Dimanche 27 février 2011 [13:47]

http://cerise-peche-abricot.cowblog.fr/images/Divers/DSC01113.jpg

Alors voilà, je vous propose la recette de la tarte salée saumon-brocolis que j'ai faites pour Poupinou.



Ingrédients :

- 1 pâ
te feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé 
- 500g de brocolis 
- 20cl de crème fraiche 
- 3 oeufs
- Sel, poivre, aneth




Etaler la pâte dans un moule. Piquer. Recouvrir des tranches de saumon. 
Pendant ce temps, faire cuire les brocolis. Quand ils sont cuits, les étaler sur le saumon. 

Mélanger la crème et les oeufs puis le sel, le
 poivre et l'aneth. 
Recouvrir les brocolis de ce mélange. Mettre à four chaud (180°C) 30 min.

===================================================

Ultra simple quoi. xD 
Pour cette fois, j'ai mit le kilo de brocolis. Et par contre, je trouvais qu'il manquait de la matière. J'aurais voulu que les fleurs de brocolis soient plus immergées que ça. Mais je pense que c'est parce que j'ai pas mit assez de crème parce que c'était un fond de pot que j'avais donc je pense pas que ça faisait réellement les 20 cl. :/
L'aneth, c'est pas indispensable non plus mais c'est juste.. merveilleusement bon avec quoi. *_*
Dommage que je puisse pas vous faire partager les odeurs parce que ça sent dans tout l'appartement. :D

Bon appétit. :)

Quelques photos. Désolée pour la luminosité. :/

http://cerise-peche-abricot.cowblog.fr/images/Divers/DSC01102.jpg  
http://cerise-peche-abricot.cowblog.fr/images/Divers/DSC01106.jpg
http://cerise-peche-abricot.cowblog.fr/images/Divers/DSC01107.jpg
http://cerise-peche-abricot.cowblog.fr/images/Divers/DSC01109.jpg
http://cerise-peche-abricot.cowblog.fr/images/Divers/DSC01112.jpg

Commentaires

Poster une lettre.

Par Lily2B le Dimanche 27 février 2011 [16:13]
Ben dis donc elle est superbe ta tarte ! ça donne faim !
Par Lovely.Nights le Dimanche 27 février 2011 [18:38]
Hum ! ça a l'air délicieux, c'est des supers photos dis donc !
Moi qui adore passer du temps devant les fourneaux pour Honey* wow !
Par Falynn-F le Dimanche 27 février 2011 [21:28]
Erk, décidemment je reste très difficile du coté culinaire...
Je sais à peine faire quoi que ce soit même avec la recette, alors en créer une de A a Z...
Enfin bon, chacun ses gouts !
Merci pour ton pitit commentaire, ca fais toujours plaisir^^
Par LeblogdeTiti le Dimanche 27 février 2011 [22:00]
Comme ça a l'air bon. Il a dû être content.
Par Prototypique le Dimanche 27 février 2011 [22:15]
Je note cette recette et je la garde précieusement
Par Heart-In-Throat le Vendredi 13 juillet 2012 [11:08]
Ca a l'air trop booon *-*
 

Poster une lettre.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

<< Présent | 1 | 2 | 3 | Passé >>

Créer un podcast