Et oui vous en rêviez, la voici, la voilà. La recette des muffins !
Ingrédients : (Pour douze muffins.)
- Trois oeufs
- 100g de chocolat pâtissier (Prévoir douze carrés de chocolat en plus.)
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 100g de farine
- Un demi sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180 degrés. (Thermostat 6)
Au bain marie, faire fondre les 100g de chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Ajouter petit à petit le chocolat fondu.
Remplisser les moules au deux tiers et enfoncer un carré de chocolat au centre de chaque moule.
Enfourner dix à quinze minutes.
- Trois oeufs
- 100g de chocolat pâtissier (Prévoir douze carrés de chocolat en plus.)
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 100g de farine
- Un demi sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180 degrés. (Thermostat 6)
Au bain marie, faire fondre les 100g de chocolat avec le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
Ajouter petit à petit le chocolat fondu.
Remplisser les moules au deux tiers et enfoncer un carré de chocolat au centre de chaque moule.
Enfourner dix à quinze minutes.
Bon appétit bien sûr !
Le petit plus :
Pour que votre carré de chocolat soit bien dégoulinant au milieu, passez le (ou les, bande de gourmands !) muffin(s) au micro onde une quinzaine de secondes.
Pour que votre carré de chocolat soit bien dégoulinant au milieu, passez le (ou les, bande de gourmands !) muffin(s) au micro onde une quinzaine de secondes.